コストコさくら鶏胸肉のカレー味オーブン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 コストコ桜鶏は一口大にカットし、★の材料を入れて30分冷蔵庫で味を染み込ませます。
-
2
じゃがいもは皮をむいて3cmほどの厚さに切り、水(分量外)に3分ほど晒します。
その後、600Wのレンジで6分チンします。 -
3
玉ねぎは串切りにします。
冷凍枝豆は水(分量外)に入れ、5分ほど解凍します。 - 4 エビは背中部分にキッチンばさみを入れて5cmほどカットし、背わたを取り除きます。
-
5
オーブンを210度に予熱します。
オーブンプレートに油をぬり、すべての材料を並べます。仕上げに塩コショウをし、210度のオーブンで20〜30分焼いて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません