大豆の水煮ときゅうり、ツナのサラダ レシピ・作り方
![大豆の水煮ときゅうり、ツナのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a9ca9d8d8adcc6f31d969fde7150dfb1c182910.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大豆の水煮はザルで水分をこします。
きゅうりは薄切りにし、塩をふって5分ほどおき、ぎゅっと絞って水分を出します。 -
2
ボウルにツナ缶ときゅうり、大豆の水煮を入れ、レモン汁とアマニ油、塩コショウを入れて味付けします。
お皿に盛り付けてできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません