厚揚げと青梗菜の中華炒め レシピ・作り方
![厚揚げと青梗菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec218a409fdb7ed8387e082ee2aa3e92e5c66e84.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は4cm幅に切り、茎と葉に分けておく。
厚揚げは熱湯をかけ(油抜き)1口大に切っておく - 2 フライパンにサラダ油をいれ、しょうがチューブと青梗菜の茎、厚揚げをいれる
- 3 青梗菜の茎がしんなりしてきたら青梗菜の葉をいれる
- 4 ⋆をよく混ぜて3に入れる
- 5 仕上げに●を混ぜたものをいれ、とろみがついたら出来上がり
関連情報
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません