ホームベーカリーでできるカボチャ小松菜パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
作り方
- 1 小松菜はみじん切りにして、冷凍カボチャと共に耐熱ボウルにいれ600w3分電子レンジ加熱する
- 2 材料の小松菜カボチャ以外を上から順に入れていく
- 3 具入れブザーがなったら1を入れる
-
4
焼き上がりを待つ
ホームベーカリーはPY-E635を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カボチャが甘いので砂糖も減らしてヘルシーに♪