ホームベーカリーでできるカボチャ小松菜パン レシピ・作り方

ホームベーカリーでできるカボチャ小松菜パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
ホームベーカリーを使ってつくるお野菜パン
カボチャが甘いので砂糖も減らしてヘルシーに♪

材料(1.5斤人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにして、冷凍カボチャと共に耐熱ボウルにいれ600w3分電子レンジ加熱する
  2. 2 材料の小松菜カボチャ以外を上から順に入れていく
  3. 3 具入れブザーがなったら1を入れる
  4. 4 焼き上がりを待つ

    ホームベーカリーはPY-E635を使用

きっかけ

野菜嫌いな大人子供にも♪

  • レシピID:1890016363
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせかぼちゃ小松菜ホームベーカリー使いこなし
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る