材料(2人分)
- 小松菜
- 1袋
- 合い挽き肉
- 100g
- にんじん
- 1/2本
- ごま油
- 大さじ1
- ⋆醤油
- 大さじ1/2
- ⋆砂糖
- 小さじ1
- ⋆みりん
- 小さじ1
- ⋆オイスターソース
- 大さじ1/2
- ⋆片栗粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- にんじんは皮を剥いで細切りに、小松菜は2㎝~3㎝幅に切り、耐熱容器に入れ、600Wのレンジで1分加熱
-
- 2
- フライパンにごま油を敷いて、合挽き肉を炒める
火が通ったら、1を入れて炒め、野菜がしんなりしてきたら⋆合わせたものをいれて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません