磯辺もち♪ レシピ・作り方
![磯辺もち♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdd1063a7a89d1807f6888ab661982c51c12b5cf.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 切り餅 5個
- サラダ油 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 水 大さじ1
- 砂糖 大さじ1/2
- 焼きのり 5枚
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を熱して中火で餅を裏表焼いてから弱火で5分程加熱する
-
2
水と醤油と砂糖をフライパンの隅でまぜてからもちにからめる
- 3 のりを巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お餅
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません