納豆とわけぎのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1人前
- 納豆(たれと辛子を入れて混ぜておく) 1パック
- 刻んだわけぎ 大さじ2
- 香味ペースト 3cmほど
- マヨネーズ 一回し
- 水 1リットル
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れ、袋の支持どおりにパスタを湯で、湯切りします。
- 2 ラーメン丼に茹でたパスタとよく混ぜた納豆、刻んだわけぎ、香味ペースト、マヨネーズを入れてかき混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません