チャバタの目玉焼きサンド レシピ・作り方

チャバタの目玉焼きサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
チャバタで目玉焼きサンドを作りました。

材料(1人分)

  • チャバタ 1個
  • 1個
  • 小さじ1
  • マヨネーズ ひとまわし
  • 紫キャベツの酢漬け 大さじ1
  • フレンチマスタード ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、中火で目玉焼きを作ります。

    チャバタは半分にカットし、トースターで2分程度焼きます。
  2. 2 チャバタにフレンチマスタードとマヨネーズを塗ります。

    目玉焼きと紫キャベツの酢漬けをのせたら完成です。

きっかけ

目玉焼きが食べたかったのでパンにはさみました。

  • レシピID:1890015518
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る