ホームベーカリーで米粉入りぶどうパン レシピ・作り方

ホームベーカリーで米粉入りぶどうパン
  • 1時間以上
はるはるはるる
はるはるはるる
子供のご飯におやつにピッタリ♪
米粉でもちもちで美味しい。

材料(4人分)

  • 強力粉 230g
  • 米粉 50g
  • 砂糖 20g
  • 4g
  • バター 15g
  • 牛乳 70cc
  • 130cc
  • ドライイースト 4g
  • レーズン(途中投入) 120g

作り方

  1. 1 レーズン以外の材料をホームベーカリーに投入
  2. 2 ドライイーストは専用入れへ入れる
  3. 3 早焼きパンコースの焼き色淡めでスタート
  4. 4 レーズンを途中投入する
    自動でもOK

きっかけ

強力粉が足りなくて米粉入れたら美味しかった♪

  • レシピID:1890015480
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る