下味冷凍コストコ桜鶏もも肉でディアボラチキン レシピ・作り方

下味冷凍コストコ桜鶏もも肉でディアボラチキン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ワタシの料理日記
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ディアボラチキンを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 保存容器に玉ねぎのみじん切りとパセリの刻んだもの、オリーブオイル、セロリの刻んだもの、塩コショウ、桜鶏もも肉を入れて下味冷凍します(1日〜30日)
  2. 2 食べる前日に冷凍庫から1の鶏肉を出し、チルドルームに入れてゆっくり解凍します。
  3. 3 フライパンにバターを入れ、皮目の方からもも肉を焼いていきます。

    両面こんがりやけたら完成です。

きっかけ

もも肉があったので。

  • レシピID:1890015458
  • 公開日:2019/11/26
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鶏もも肉
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