トースターで♪赤魚粕漬け焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
グリルで焦げやすい粕漬けをトースターで♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

赤魚粕漬け
1枚
大さじ2

作り方

  1. 1
    赤魚は回りに付いている粕を手で拭い取ります。
  2. 2
    ①に酒を掛けて数分おき、軽くキッチンペーパーで拭き取ります。
  3. 3
    アルミホイルに赤魚を包みトースターで約10分焼きます。
  4. 4
    アルミホイルを広げて赤魚を覗かせたら更に5分、表面に焦げ目を付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に作りました。

公開日:2019/10/17

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

Laon ✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩ お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。 又、お返し出来ない場合もあります。          その時は…ゴメンナサイ…。 のんびりペースですがよろしくお願い致します。

つくったよレポート( 2 件)

2023/06/20 16:53
上手に焼けましたヾ(*´∀`*)ノ
Ena*
Enaさん  はじめまして(⁠^⁠-^⁠) 美味しく作ってくださり嬉しいです。 素敵なレポートありがとうございます♫
2019/10/18 12:57
美味しかったです!
ノウズミニマム
ふっくらおいしそうですね(^-^)お試し頂きレポありがとうございます(*^ー^)ノ♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする