トースターで♪赤魚粕漬け焼き♡ レシピ・作り方

トースターで♪赤魚粕漬け焼き♡
  • 約15分
Laon
Laon
グリルで焦げやすい粕漬けをトースターで♪

材料(1人分)

  • 赤魚粕漬け 1枚
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 赤魚は回りに付いている粕を手で拭い取ります。
  2. 2 ①に酒を掛けて数分おき、軽くキッチンペーパーで拭き取ります。
  3. 3 アルミホイルに赤魚を包みトースターで約10分焼きます。
  4. 4 アルミホイルを広げて赤魚を覗かせたら更に5分、表面に焦げ目を付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1890014921
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単夕食
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る