バター20g使用の白い食パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 小麦粉 150g
- 強力粉 100g
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1
- 水 180cc
- バター 20g
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料をホームベーカリーの釜に入れます。ドライイーストはホームベーカリーの専用入口へセットします。
-
2
ホームベーカリーのソフトモードを選択し、スイッチを押します。
焼きあがったら釜からとりだし、粗熱をとったあとカットして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- バター20g使用の白い食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません