白ワインのお供に☆桃とアボカドのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃 1個
- アボカド 1個
- カマンベールチーズ 50g
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- かつお節 2.5g
作り方
- 1 桃とアボカドは皮をむいて種を除き、約1cm角に切ります。
- 2 カマンベールチーズも約1cm角に切ります。
-
3
1、2をボウルに入れて、めんつゆ、オリーブオイル、レモン汁、かつお節を加えて混ぜ合わせます。
全体が混ざったら器に盛って出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 桃とアボカドのおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません