白ワインのお供に☆桃とアボカドのおつまみ レシピ・作り方

白ワインのお供に☆桃とアボカドのおつまみ
  • 5分以内
あいぼそ
あいぼそ
切って和えるだけ!簡単に出来る一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃とアボカドは皮をむいて種を除き、約1cm角に切ります。
  2. 2 カマンベールチーズも約1cm角に切ります。
  3. 3 1、2をボウルに入れて、めんつゆ、オリーブオイル、レモン汁、かつお節を加えて混ぜ合わせます。
    全体が混ざったら器に盛って出来上がりです。

きっかけ

桃の季節なので!

  • レシピID:1890012554
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみカマンベールチーズアボカド5分以内の簡単料理
関連キーワード
アボカド チーズ 白ワインに合う
料理名
桃とアボカドのおつまみ
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る