栄養満点!皮ごといちじく&根ごと小松菜のスムージー レシピ・作り方

栄養満点!皮ごといちじく&根ごと小松菜のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
もーこ29
もーこ29
余すことなく使いました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いちじくと小松菜はそのまま使うので、念入りに洗う。
  2. 2 全ての材料をボトルに入れて、ブレンダーにかける。

きっかけ

いちじくが余っていたので。普段は皮を残して食べますが、スムージーならそのままでも気になりません。

  • レシピID:1890011256
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク酵素ジュース牛乳・乳飲料シェーク・ミックスジュース小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る