白ワインのお供に☆桃とカマンベールのオードブル レシピ・作り方

白ワインのお供に☆桃とカマンベールのオードブル
  • 5分以内
あいぼそ
あいぼそ
白ワインのお供にオススメ!桃を使った簡単レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃とカマンベールチーズは、食べやすい大きさに切ります。
    プチトマトは半分に切ります。
  2. 2 お皿に桃、カマンベールチーズ、バジル、プチトマトを盛り、黒胡椒とピンクペッパーを振ります。
  3. 3 最後にオリーブオイルをかけて出来上がりです。

きっかけ

ワインのお供に。

  • レシピID:1890011136
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみバジルカマンベールチーズワインに合うおつまみ
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る