がんもどきと白菜の簡単煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに食べやすい大きさに切ったがんもどきと白菜を入れます。
- 2 ★を加えて中火で加熱します。
- 3 白菜が柔らかくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
Sato_sea_319
野菜コーディネーターの資格をもつ30代の主婦です。しばらくお休みしてましたが子育てが落ち着いたので再開しました♡現在は3歳の息子と取り分けできるレシピや親子で作れるレシピなどを主に載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)