野菜たっぷり生春巻き レシピ・作り方

野菜たっぷり生春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
hitomixxx0329
hitomixxx0329
ピーラーを使ってお野菜を細かくすると生春巻きも食べやすく美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、きゅうり、大根をピーラーで細長く切ります。
  2. 2 生春巻きの皮を全体的に水で濡らし、平たいところ(まな板など)にのせて、皮が柔らかくなったら、人参、きゅうり、大根を重ねてのせます。
  3. 3 手前から丁寧に巻いていき、包丁で一口サイズに切れば完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜でつくりました

  • レシピID:1890010866
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きにんじんきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る