節約!簡単!カニ風味チャーハン レシピ・作り方
![節約!簡単!カニ風味チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66f7a6ec08ae54ac4e655894d1f0586031b2fbe2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ネギはみじん切りにしておく。
- 2 中華鍋にごま油を熱する。そこに卵を割り入れ、ネギとカニカマをほぐしながら入れ強火で炒める。
- 3 あったかいごはんを入れて炒める。
- 4 塩胡椒、香味ペースト、鶏がらスープを加えてさらに炒める。
- 5 パラパラに炒まったら鍋肌から醤油を加えて少し焦げ目をつける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342017/08/18 10:14美味しかったです。ご馳走様でした^_^