みかん果汁入りキャロットラペ♡ レシピ・作り方

みかん果汁入りキャロットラペ♡
  • 約10分
Laon
Laon
甘酸っぱくておいしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにし塩で揉み水気をよく絞ります。
  2. 2 にんじんと☆を合わせて出来上がり。

きっかけ

新鮮なにんじんが手に入ったのでサラダにしてみました。

おいしくなるコツ

にんじんから出る水分をしっかり絞る事で臭みが消えます。

  • レシピID:1890010276
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダキャロットラペオリーブオイルみかん
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る