簡単 砂肝のポン酢和え レシピ・作り方

簡単 砂肝のポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
ちゃんかお1050
ちゃんかお1050
味付けはポン酢任せです\(^o^)/

材料(1.2人分)

作り方

  1. 1 砂肝を4つに切って袋に入れ、塩こしょうをまぶし、片栗粉と小麦粉も入れて良く混ぜるたものを油で3〜4分揚げる。
  2. 2 ポン酢を入れた容器に油を切った砂肝を入れて良く和えれば出来上がり。

きっかけ

砂肝が余ったので。

おいしくなるコツ

砂肝は味が馴染みにくいので、小さく切るか薄く切って下さい。

  • レシピID:1890010147
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
簡単 砂肝のポン酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る