簡単 砂肝のポン酢和え レシピ・作り方
![簡単 砂肝のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6be7ef8a7489d99870740045a7d4cca2bcee9a5.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.2人分)
作り方
-
1
砂肝を4つに切って袋に入れ、塩こしょうをまぶし、片栗粉と小麦粉も入れて良く混ぜるたものを油で3〜4分揚げる。
-
2
ポン酢を入れた容器に油を切った砂肝を入れて良く和えれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- 簡単 砂肝のポン酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません