お弁当にも☆にんじんとピーマンのカレー炒め レシピ・作り方

お弁当にも☆にんじんとピーマンのカレー炒め
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
簡単に作れる野菜の一品です♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて細切りにします。
    ピーマンは半分に切って種を除き細切りにします。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、細切りにしたにんじんとピーマンを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、めんつゆとカレーパウダーを加え、全体を絡めながら炒めて出来上がりです。

きっかけ

彩りの一品が欲しくて作りました。

  • レシピID:1890009325
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単おつまみすきまおかず作り置き・冷凍できるおかずピーマン
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る