大根菜とエリンギとベーコンの炒め物 レシピ・作り方

大根菜とエリンギとベーコンの炒め物
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
ビタミンCやカロテン、葉酸の豊富な大根菜を美味しく食べよう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根菜は1cm幅に切ります。
    エリンギは半分の長さに切ってスライスします。
    ベーコンは1cm幅にきります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、エリンギ、大根菜を順に加えて炒めます。
  3. 3 水気が出るのでなくなるまで炒めて、塩こしょうで味を調えたら出来上がりです。

きっかけ

大根菜を美味しく。

  • レシピID:1890008973
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
葉酸の多いレシピベーコンエリンギ大根
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る