大根菜とエリンギとベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根菜 1本分
- エリンギ(小) 2本
- ベーコン(ハーフサイズ) 1パック
- 塩・こしょう 少々
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
大根菜は1cm幅に切ります。
エリンギは半分の長さに切ってスライスします。
ベーコンは1cm幅にきります。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、エリンギ、大根菜を順に加えて炒めます。
- 3 水気が出るのでなくなるまで炒めて、塩こしょうで味を調えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません