鶏胸肉と玉葱の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

鶏胸肉と玉葱の柚子胡椒炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
柚子胡椒の香りが大好き♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に鶏胸肉・酒を入れ、軽くもむ。
    調理直前に片栗粉を混ぜ、次いで、胡麻油を混ぜる。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し、中火で1を焼く。
  3. 3 玉葱は500W3分レンジ加熱し、合わせた●とともに2に加える。
  4. 4 水気が飛んだらお皿に盛り、小松菜をあしらって完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みで加減してください。

  • レシピID:1890007917
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉100円以下の節約料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
料理名
鶏胸肉と玉葱の柚子胡椒炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/10/11 22:38
    鶏胸肉と玉葱の柚子胡椒炒め
    柚子胡椒でさっぱり、美味しかったです(≧∇≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る