鶏胸肉と玉葱の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ポリ袋に鶏胸肉・酒を入れ、軽くもむ。
調理直前に片栗粉を混ぜ、次いで、胡麻油を混ぜる。 - 2 フライパンに胡麻油を熱し、中火で1を焼く。
- 3 玉葱は500W3分レンジ加熱し、合わせた●とともに2に加える。
- 4 水気が飛んだらお皿に盛り、小松菜をあしらって完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉と玉葱の柚子胡椒炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/10/11 22:38柚子胡椒でさっぱり、美味しかったです(≧∇≦)