キャベツともやしの鰹節梅サラダ レシピ・作り方
![キャベツともやしの鰹節梅サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63c054329b57e26e1d060515bfab5d3427c0e22f.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にキャベツ・もやしを入れ、500W2分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 かつおぶしを混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
あるもので。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 ねり梅は、塩分約16%、甘味料無添加のものを使用しています。
- レシピID:1890007872
- 公開日:2014/03/16
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- キャベツともやしの鰹節梅サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません