キャベツともやしの鰹節梅サラダ レシピ・作り方

キャベツともやしの鰹節梅サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
お野菜がたっぷり食べられます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツ・もやしを入れ、500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 かつおぶしを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 ねり梅は、塩分約16%、甘味料無添加のものを使用しています。

  • レシピID:1890007872
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
キャベツともやしの鰹節梅サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る