玉葱とえのきの胡麻オイスターサラダ レシピ・作り方

玉葱とえのきの胡麻オイスターサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
玉葱とオイスターソースで甘く仕上がります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 えのきを加え、500W1分30秒レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、すり胡麻を混ぜる。
  4. 4 味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 玉葱は、加熱しすぎなくらいに加熱するのが私好み♪

  • レシピID:1890007825
  • 公開日:2014/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル レンジ きのこ
料理名
玉葱とえのきの胡麻オイスターサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る