かぼちゃとエリンギの柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

かぼちゃとエリンギの柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
きのこ類は先に味付け♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にエリンギ・塩を入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 かぼちゃを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

かぼちゃが美味しくない場合は、塩分を強めに。

  • レシピID:1890007730
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃとエリンギの柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る