青パパイヤと玉葱のツナサラダ レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 玉葱(スライス) 60g
- 青パパイヤ(縦1/4スライス) 80g
- ●ツナ缶(ノンオイル) 1缶(80g)
- ●酢 小1(5g)
- ●胡椒 少々
作り方
-
1
青パパイヤは1個約150gでした。
- 2 耐熱容器に玉葱を入れ500W2分レンジ加熱。
- 3 2に青パパイヤ・●を混ぜる。
- 4 味を調えて完成。
きっかけ
青パパイヤ初挑戦♪
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 青パパイヤはごく薄くスライスするか、千切りにした方が食べやすいようです。
- レシピID:1890007652
- 公開日:2013/12/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 青パパイヤと玉葱のツナサラダ
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