青パパイヤと玉葱のツナサラダ レシピ・作り方

青パパイヤと玉葱のツナサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
ず~っと気になっていた青パパイヤ、購入してみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青パパイヤは1個約150gでした。
  2. 2 耐熱容器に玉葱を入れ500W2分レンジ加熱。
  3. 3 2に青パパイヤ・●を混ぜる。
  4. 4 味を調えて完成。

きっかけ

青パパイヤ初挑戦♪

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 青パパイヤはごく薄くスライスするか、千切りにした方が食べやすいようです。

  • レシピID:1890007652
  • 公開日:2013/12/04
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