ブロッコリーの芯とにんじんのコンソメサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーの芯とにんじんのコンソメサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
にんじんを加熱する場合は太めに切りましょう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●コンソメを酢に溶かして胡椒を混ぜる。
  2. 2 1でにんじんを和える。
    (10分程置くとシンナリします。)
  3. 3 ブロッコリーの芯を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

先に、にんじんを和えます。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007604
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーの芯とにんじんのコンソメサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Waico
    Waico
    2014/05/17 20:06
    ブロッコリーの芯とにんじんのコンソメサラダ
    とても美味しかったです!
    こんな味付けがあったんですね!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る