黄ズッキーニと玉葱のバルサミコケチャップ和え レシピ・作り方
![黄ズッキーニと玉葱のバルサミコケチャップ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b85a0b51414eb37cdbde8410fc67019adbbdb22f.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉葱(角切り) 60g
- ズッキーニ(角切り) 60g
- ●トマトケチャップ 小1(5g)
- ●塩 0.5g
- ●バルサミコ酢 小1/2(3g)
- ●胡椒 少々
- パセリ 少々
作り方
-
1
耐熱容器に玉葱を入れ500W1分レンジ加熱。
ズッキーニを加え、500W2分レンジ加熱。 - 2 1を合わせた●で和える。
- 3 味を調え、パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません