玉葱とキャベツのカレー塩麹サラダ レシピ・作り方

玉葱とキャベツのカレー塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
カレー味がマイルドになります♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 キャベツを加え、500W4分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。

  • レシピID:1890007241
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
玉葱とキャベツのカレー塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/08/26 21:29
    玉葱とキャベツのカレー塩麹サラダ
    カレー風味で食欲をそそられる美味しいサラダですね(o^^o)♡
    キャベツと玉ねぎの甘みとカレーの相性が最高でした‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る