にんじんと玉葱のカレー塩麹サラダ レシピ・作り方

にんじんと玉葱のカレー塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
私の塩麹デビューは遅かったけれど、何にでも合いますね♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器ににんじん・玉葱を入れ500W4分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007176
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
にんじんと玉葱のカレー塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る