そうめんかぼちゃとゴーヤのわさび醤油サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ゴーヤ(スライス)
- 80g
- ●練りわさび
- 2g
- ●醤油
- 小1(6g)
- ●酢
- 大1/2(10g)
- 茹でそうめんかぼちゃ
- 90g
作り方
-
- 1
- ゴーヤを合わせた●で和える。
-
- 2
- そうめんかぼちゃを加えるて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 味を調えて完成。
おいしくなるコツ
そうめんかぼちゃは、お茶丸さんのレシピID: 1220006241です♪
お好みでオイル・甘味を加えてください。
きっかけ
いただきもので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません