長いもの塩麹&柚子胡椒あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長いもは皮をむき、拍子木切りにします。
- 2 塩麹と柚子胡椒を(1)とあわせ、冷蔵庫で10分以上ねかせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長いもあえ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)