ねぎと温泉卵がおいしい豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚、しょうゆ、砂糖、酒を鍋にいれて弱火から中火で炒め煮にする
- 2 ねぎは小口切りに切る
- 3 丼にご飯をよそい、1の豚、2のねぎ、あと温泉卵を上にのせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/03/30 23:36ありがとうございます。
少々ねぎが少ないのですが、
とても美味しいですね。
確かにこの景色を変えるねぎ半分束はすごいレシピですね。