ウィンナーと舞茸の塩麹ペッパー炒め レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 舞茸
- 1/2株
- ウィンナー
- 2本
- にんにく
- 1かけ
- 塩麹
- 小1
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 舞茸はほぐしておきます。
ウインナ-は斜めにスライスします。
ニンニクはみじん切りにします。
-
- 2
- テフロンのフライパンでウィンナーとにんにくを炒め、香りがたったら舞茸と塩麹を入れます。
-
- 3
- ブラックペッパーをたっぷりふってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
-
まいたけ
- 料理名
-
ウィンナーと舞茸のいためもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにも!