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グリーンスムージー♪水菜・アボカド・グレフル レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
グリーンスムージー♪水菜・アボカド・グレフル

濃厚アボカドとジューシーグレフルが相性ぴったり。
グリーンはビタミンたっぷりな水菜。
はちみつで甘味を+しました。

作り方

  • 1

    水菜は丁寧にあらい、水気をきってざく切りにします。
    アボカドは角切りにします。
    グレフルは白い皮までしっかりむいて、6等分。

  • 2

    ブレンダーに(1)と炭酸水半量を入れてスイッチオン。

  • 3

    なめらかになったら、炭酸水の残りを加えてひとまぜ。
    できあがり。

きっかけ

ヘルシーに!!

おいしくなるコツ

水菜:ビタミンA・C・鉄分・ポリフェノール・カリウムカルシウム
・アボカド:オレイン酸・ビタミンE・A,C、カリウム, マグネシウム,リン
・グレープフルーツ:ビタミンC・クエン酸

レシピID: 1890006194

公開日:2012.07.13

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料理名
グリーンスムージー

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