グリーンスムージー♪水菜・アボカド・グレフル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は丁寧にあらい、水気をきってざく切りにします。
アボカドは角切りにします。
グレフルは白い皮までしっかりむいて、6等分。 - 2 ブレンダーに(1)と炭酸水半量を入れてスイッチオン。
-
3
なめらかになったら、炭酸水の残りを加えてひとまぜ。
できあがり。
きっかけ
ヘルシーに!!
おいしくなるコツ
水菜:ビタミンA・C・鉄分・ポリフェノール・カリウムカルシウム ・アボカド:オレイン酸・ビタミンE・A,C、カリウム, マグネシウム,リン ・グレープフルーツ:ビタミンC・クエン酸
- レシピID:1890006194
- 公開日:2012/07/13
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グリーンはビタミンたっぷりな水菜。
はちみつで甘味を+しました。