グリーンスムージー♪水菜・アボカド・グレフル レシピ・作り方

グリーンスムージー♪水菜・アボカド・グレフル
まの925
まの925
濃厚アボカドとジューシーグレフルが相性ぴったり。
グリーンはビタミンたっぷりな水菜。
はちみつで甘味を+しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は丁寧にあらい、水気をきってざく切りにします。
    アボカドは角切りにします。
    グレフルは白い皮までしっかりむいて、6等分。
  2. 2 ブレンダーに(1)と炭酸水半量を入れてスイッチオン。
  3. 3 なめらかになったら、炭酸水の残りを加えてひとまぜ。
    できあがり。

きっかけ

ヘルシーに!!

おいしくなるコツ

水菜:ビタミンA・C・鉄分・ポリフェノール・カリウムカルシウム ・アボカド:オレイン酸・ビタミンE・A,C、カリウム, マグネシウム,リン ・グレープフルーツ:ビタミンC・クエン酸

  • レシピID:1890006194
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る