アスパラと焼肉のたれで作るチャーハン レシピ・作り方

アスパラと焼肉のたれで作るチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
焼肉のたれだけで作るチャーハンです!

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯半
  • アスパラ 1~2本
  • マーガリン 大じ1
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油ベースの焼肉のたれ 大さじ3

作り方

  1. 1 熱したフライパンにマーガリを入れ1cmに切ったアスパラを入れ炒めます。
  2. 2 1のアスパラに火が通ったらご飯を入れ塩コショウします。
  3. 3 2のご飯がパラパラしてきたら焼肉のタレを加えます。
    全体になじんだら火を止めます。

きっかけ

あれこれ入れず 焼肉のたれで味付けしちゃいました^^

  • レシピID:1890005865
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る