ブレンダーで豆乳ジュース♪いちご・ざくろ酢・生姜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炭酸水 100cc
- 無調製豆乳 100cc
- 冷凍いちご 3個
- ざくろ酢 大1
- 生姜 1かけ
作り方
- 1 レシピID1890005216の自家製冷凍苺を使用します。
- 2 ブレンダーに炭酸水と苺としょうがを入れて、しっかりつぶれるまで混ぜます。
- 3 ざくろ酢と豆乳を加え、しっかりまざったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- スムージー
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)