かき菜ともやしのかつお節和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にかき菜・もやしを入れ、500W3分レンジ加熱。
- 2 ●で、よく和える。
- 3 かつお節を加えて、味を調えて完成。
きっかけ
おつとめ品で。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 時間があったら、もやしのひげ根を取りましょう。
- レシピID:1890005399
- 公開日:2012/05/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- かき菜ともやしのかつお節和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2021/04/17 11:08簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。