魚肉ソーセージとポテトのソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- じゃがいも 3個
- 魚肉ソーセージ 2本
- 塩コショウ 少々
- マーガリン 大さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、ラップに包んでレンジで3分加熱します。冷めたら厚さ1~1・5cmに切ります。
- 2 魚肉ソーセージは斜め薄切りにします。
- 3 フライパンを熱し1のじゃがいもと2のソーセージを加え塩コショウし炒めます。
- 4 3の仕上げに乾燥したパセリをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトとソーセージのソテー
レポートを送る
4 件