ししとうとキャベツの豆板醤サラダ レシピ・作り方

ししとうとキャベツの豆板醤サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
ししとうは種も食べられるんです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にししとうを入れ、700W40秒レンジ加熱。
  2. 2 キャベツを加え、合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

おつとめ品で。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890005199
  • 公開日:2012/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
料理名
ししとうとキャベツの豆板醤サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る