きゅうりの赤柚子胡椒和え レシピ・作り方
![きゅうりの赤柚子胡椒和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/532540ba0d9797b1631d9491eadce6aaffa37644.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- きゅうり(縦1/2斜めスライス) 80g
- ●赤柚子胡椒 2g
- ●醤油 2g
- ●酢 5g
- 焼き海苔 1/2枚
作り方
-
1
きゅうりをボウルに入れる。
※オイルを入れる方は、ここで絡ませると、少量でもなじみます。 - 2 1を合わせた●で和え、焼き海苔を混ぜる。
- 3 味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの赤柚子胡椒和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません