アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮きんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
杏衣
大根の皮も炒めるとしゃきしゃきで美味しいですよん^^

材料(1人分)

大根の皮
10cm分
ピーマンミックス(冷凍)
大さじ1
豚薄切り肉
20g
サラダ油
小さじ1/2
〔調味料〕
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮はよく洗い、食べやすい長さに千切りにします。
    豚肉は食べやすいサイズに切ります。
  2. 2
    油を熱したフライパンで大根を炒めしんなりしたら、次に豚肉とピーマンを加え調味料で味付けし、水気がなくなったら出来上がりです。

きっかけ

大根の皮でつくりました

公開日:2012/03/12

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
甘辛煮

このレシピを作ったユーザ

杏衣 杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です 皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪ ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/ ~お願い~ まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。 無断で画像を使用することは、おやめ下さい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする