舞茸と小松菜のソテー レシピ・作り方

舞茸と小松菜のソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
杏衣
杏衣
ソテーにすると食べやすいですよね^^

材料(1人分)

  • 小松菜 1/3株
  • 舞茸 50g
  • マーガリン 小さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 小さじ1
  • 醤油 一回し

作り方

  1. 1 舞茸は小房に分けます。
    小松菜は長さ3cm位に切ります。
  2. 2 フライパンにマーガリンをいれ熱したら1の舞茸をいれ、次に小松菜をいれ塩コショウ、酒をいれ炒めます。
  3. 3 2に火が通ったら醤油を一回しし、全体に絡んだら完成です♪

きっかけ

お弁当のおかずにも使いました^^

  • レシピID:1890004955
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
ソテー
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る