舞茸と小松菜のソテー レシピ・作り方
![舞茸と小松菜のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/855bacce3af5ef0f1a3b3d6fd0db25c42c1fa546.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜 1/3株
- 舞茸 50g
- マーガリン 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- 酒 小さじ1
- 醤油 一回し
作り方
-
1
舞茸は小房に分けます。
小松菜は長さ3cm位に切ります。 - 2 フライパンにマーガリンをいれ熱したら1の舞茸をいれ、次に小松菜をいれ塩コショウ、酒をいれ炒めます。
- 3 2に火が通ったら醤油を一回しし、全体に絡んだら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- ソテー
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません