魚肉ソーセージの串揚げ レシピ・作り方

魚肉ソーセージの串揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
爪楊枝にちょちょっとさして フライにしました♪

材料(1~2人分)

  • 玉ねぎ 1/4個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 適量
  • 〔衣〕
  • 薄力粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 ソーセージは6等分にします。
    玉ねぎは幅1cm、長さ1.5cmに切ります。
    爪楊枝を用意し、玉ねぎ→ソーセージの順番にさします。
  2. 2 薄力粉→卵→パン粉の順番で衣をつけ、170度に熱した油で揚げます。
  3. 3 両面こんがり、カリッと揚がったら、油からあげます。
    器にもり完成です!

きっかけ

玉ねぎと魚肉ソーセージを串揚げにしました♪

  • レシピID:1890004759
  • 公開日:2012/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
魚肉ソーセージの串揚げ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る