たっぷり野菜とシーチキンの蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざくぎり、しょうがは千切り、玉ねぎはスライス、もやしは洗って水気を切ります。
- 2 フライパンにキャベツともやしとしょうがを敷き、上にシーチキンを乗せ広げ、玉ねぎをのせます。
- 3 混ぜ合わせた☆をまわしかけ、中火で5分ほど熱して野菜がしんなりしたらできあがり。
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まの925
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「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
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