ペッパー鶏とアボカドのわさびマヨしょうゆあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏は厚めの削ぎ切りにしてから3等分ほどにきり、にんにく・塩・ブラックペッパーをもみこんでおきます。
- 2 テフロンのフライパンで蒸し焼きにします。
- 3 アボカドは角切りにし、☆はまぜあわせておきます。
- 4 (2)と(3)を混ぜ合わせたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 鶏アボカド
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
かみゆか2015/09/08 23:56とってもおいしかったので多めに作ってお弁当にも持っていきました。
リピ決定です♡ありがとうございました(*^^*) -
アンジェラおねぇやん2012/02/04 21:45アボカドが思ったより熟していてディップっぽくなってしまいましたが味はとても美味しく、旦那が絶賛していました(^_^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)